Apocalipse

Estremeço em saber

que este é apenas o começo.

O inicio já no meio, bem assim.

Estremeço ao ver o mundo ao avesso.

É tão brevemente a chegada do fim.

O justo apetece.

Com muito custo, outro faz a prece,

pedindo perdão.

Inesperado, um grande susto.

Haverá solução?

E agora, a folha em branco

já não traz salvação.

A terra estertora.

Choro e tribulação.

Do fim, esta é a chegada.

Há quem duvida da palavra que foi dada?

Fechar os olhos não adiantará de nada.

E nem adianta tentar uma morte forçada.

Os mortos se levantaram na hora marcada.

Não sabemos qual é, pois esta não foi anunciada.

Eis que Ele vem, em breve,

para buscar os que o servem, e o servirão.

E com estes, já não haverá nenhuma maldição.

Feliz é aquele que guarda A Palavra no coração.

Somente os que receberem a verdadeira Luz,

para sempre reinarão.

São estes que na cidade, pela porta entrarão.

Ouça! Ouça! Breve a sua chegada os anjos anunciarão.

Brenon Salvador
Enviado por Brenon Salvador em 30/12/2013
Código do texto: T4630000
Classificação de conteúdo: seguro