A Figueira

Quando os ramos se tornam tenros,

E brotam folhas no caule,

Sabeis que o verão está para chegar.

Assim também são os sinais,

Que nos mostram a cada dia,

Que a vinda de Cristo próxima está.

Prepare o seu azeite!

Não deixe a lâmpada apagar,

Multiplique o seu talento,

É hora de vigiar!

Todo servo bom e fiel,

No seu reino viverá.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 01/01/2014
Código do texto: T4632729
Classificação de conteúdo: seguro