Teu Amor Me Alcançou

Viver mediante a Tua graça me faz tão bem.

Viver na Tua presença me faz cantar

Saber que por amor Cristo morreu em meu lugar

Me ajuda a caminhar com gratidão em meu coração

Graça, favor imerecido, como posso agradecer?

Todos os dias em Tua presença eu quero andar

Quão admiráveis são as Tuas obras na Terra

Quão admiráveis são as Tuas obras em minha vida

Feliz sou por ter o Teu amor

Todos os dias disponível a mim

Feliz eu sou por ter um Pai tão bondoso que cuida de mim

Que não se cansa de me amar, e cuidar de cada detalhe de minha vida

Feliz sou porque Teu amor me alcançou

Sempre de braços abertos pronto a me ajudar e amar

Posso tropeçar. Isso pode ser inevitável por ser pecador

Sou renovado sempre ao me apoiar em Teu doce amor

Tua graça me alcançou e Teu amor me dominou

Para muitos vou anunciar, só Jesus pode salvar

Dia a dia vou Te procurar e nunca desanimar

Tua graça me ajuda a caminhar sem desanimar

Mariluce Marinho
Enviado por Mariluce Marinho em 02/01/2014
Código do texto: T4633482
Classificação de conteúdo: seguro