O DEUS VIVO!

"Nisto conhecereis que o Deus vivo

está no meio de vós... (Josué 3:10)

SONETO DO DEUS VIVO!

Não, não, não! O meu Deus não está morto

E tampouco crucificado numa cruz

O seu nome é Deus, e o filho dele é Jesus

Aquele que conserta o que anda torto.

Sim, muitas vezes permaneço absorto

Lendo a sua palavra que ao céu conduz

Pois as trevas nublariam essa luz

Se na cruz Jesus estivesse morto.

Não, não tenho dúvidas que o Deus vivo é

A certeza que não sou somente pó

Caso eu seja alimentado pela fé.

Sim, por não acreditar que estava só,

Ao perseverar a fé, foi que Josué

Derrubou as muralhas de Jericó!

07/12/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.