MESTRE JESUS E SEU LEGADO

Uma nobre semente Jesus plantou,

no coração da gente, a semente do amor,

Jesus incentivou o perdão e mostrou,

que há paz, basta com fé louvar ao Senhor.

Jesus sempre mostrou sua força,

sem brigar, bater ou gritar,

conseguia, ele, qualquer coisa,

só com o gesto de amar.

Jesus disse que é o caminho,

e também a verdade e a vida,

se pedirdes ao Pai, em nome do filho,

curadas serão todas as tuas feridas.

Jesus deixou uma grande lição,

que viver na Palavra de DEUS é a sorte,

que o crente tem, por honra, a missão,

no nome de Jesus sempre ser forte.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 20/01/2014
Código do texto: T4656638
Classificação de conteúdo: seguro