Bom Dia, Mas Bom Dia Mesmo

De Paulo Bispo Feche

Bom dia! Mas Bom Dia mesmo!

E dois amigos se encontram,

Se cumprimentam, se alegram,

Desejam alegrias tantas

Felicidades que esperam.

Seja feliz! meu amigo,

Que haja sempre alegria

Em tua casa, teu abrigo,

Em toda tua família.

Mas isso se compra na feira?

O que é felicidade?

Há os que a buscam vida inteira

Mas só encontram maldade.

Buscam-na nos prazeres

E logo ficam frustrados,

Outros crêem que nas riquezas

Está o bem armazenado.

Na ciência, trabalho e bondade

Na retidão, concórdia e humildade

Depois de saberem a verdade,

Só resta a infelicidade.

É que há um sentido na vinda

Desta tal felicidade,

De dentro emana, tão linda,

Do espírito, da alma e vontade.

Primeiro é saber-se aceito

Por Jesus o Salvador,

Ter o perdão dos defeitos

E obedecer ao Senhor.

Depois é contar para muitos

O porque desta luz que brilha

E viver com os que estão juntos

Com Deus, nosso Pai, sua família.

As aflições desta vida,

Ficam menores e passam

Pois há sucesso na lida.

E já não nos embaraçam,

Bom Dia! Mas Bom Dia Mesmo!

Seja feliz com Jesus,

Dele vem o grande ensejo

De alguém viver em Sua luz.

Isso é felicidade,

É um presente de amor

É graça de Deus, é bondade,

É benção do Nosso Senhor!