O Maior Amor

De Paulo Bispo Feche

Testemunho - O Maior Amor Salmo 23:1

O Senhor é o meu pastor

E nada me faltará

Dele tenho o maior amor

Que a alguém se pode dar.

Me abastece com carinho

Muito embora eu não mereça,

Nunca me deixa sozinho

E me alimenta à sua mesa.

Se eu fujo Ele me espera

Desobedeço e Ele perdoa

Se sou rebelde Ele me acalma

E com amor Sua voz soa.

Ele não só me tem amor

Mas o amor é sua essência

Deus é meu pai, meu Pastor

Senhor de toda providência.

Creio sempre no meu Deus

E quando minha alma duvida

Lhe conto o que ocorreu.

E ele refaz minha vida.