A Felicidade Plena

De Paulo Bispo Feche

Felicidade Real Salmo 1

O homem feliz de verdade

É o que obedece a Deus

Não se apoia em falsidade

E nem nos desejos seus.

Medita na divina graça

Não dorme sem se lembrar

Que em sua vida, que passa

Bons frutos sempre há de dar.

E quando perante o Rei

Tiver de comparecer

Será recebido por Ele

Com quem sempre irá viver.

A felicidade plena

É para todo o que a buscar

Crendo em Deus, e se empenha

Em Seus caminhos andar.

Jesus é nosso caminho,

Nossa luz e salvação

Não nos deixa andar sozinhos,

Nos segura pela mão.