Depois de amanhã ....


Depois de um longo inverno ...
aqui estou de novo a cantar...
louvores ao Senhor ...
porque ele é santo ...
porque ele é o único digno de louvores e exaltação...

minh'alma chama pela luz de Jesus ...
quero sentir o prazer de me envolver na sua luz...
ela irradia amor...paz....verdade...

quem poderá viver sem este amor ??
se ele que é chama infinita de vida ...
meu coração pulsa ...salta de alegria ...

pois a minha alegria vem de ti ...
sou sustentada pela sua destra ...
e suas mãos me seguram forte ...

e meus pés estão na rocha ...
a rocha chamada Jesus ....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 26/01/2014
Código do texto: T4665285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.