Com certeza você sabe ...
sempre valerá a pena ...
quando buscamos algo maior ...

este algo não está em títulos....
não esta nas riquezas deste mundo...
este algo é bem maior que tudo ...

nos preenche por inteiro...
e vemos que tudo valeu a pena ...
quando buscamos a nossa essência ....

ela é consistente ...
ela é real...
não podemos ver ....

mas existe nas profundezas da alma ...
a minh'alma insiste em te buscar...
porque só vai valer a pena quando eu te encontrar...

e minha busca chegará ao fim ...
e tudo que fiz ...
certo ou errado ...

sempre buscando a perfeição...
que vejo em ti ....
eu encontrei o amor eterno ...

e este ninguém vai me tirar ...
porque sou promessa ...
porque sou partícula....

deste amor infinito ....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 26/01/2014
Código do texto: T4665307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.