Esta noite eu tive um sonho ...

Sonhei com a madrugada silênciosa...
As ruas vazias ...todos dormem...
Mas derepente grande barulho...

O exército estava nas ruas ...
e grande era o movimento...
bombas de efeito moral ...

olhei pela janela ...
o medo tomou conta...
o que está acontecendo ??

depois vi o mundo espiritual...
muitas crianças...
e espíritos a serem recolhidos ...

sussuros ...vozes do além...
dizia está na hora ...
vamos ??

lágrimas corriam pelo meu rosto...
não vá embora mamãe...
fica comigo ...

Eu te amo !!

ela dizia :Não quero ir ...
Mas está na hora...
lutou ...lutou...

E entregou-se aos braços de morfeu ...
E lágrimas quentes corriam pela minha face...
Acordei ...

Foi apenas um sonho ??

 
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 27/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4666667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.