Vaso de Honra.

O meu Senhor eu quero ser como um vaso.

Nas mãos do oleiro, quebra minha vida e me faça de novo.

Eu quero ser um vaso novo,

Eu quero ser um vaso novo

Quebra minha vida, e me faça de novo.

Eu quero ser um vaso novo.

Eu quero ser um vaso novo.

MARIA NAIR
Enviado por MARIA NAIR em 27/01/2014
Código do texto: T4667296
Classificação de conteúdo: seguro