Tudo posso ...

Mas nem tudo me convém ...
Não somos proibidos de nada ...
mas nosso bom senso nos mostra como agir...

Para quem já conhece as leis de Deus ...
sabe que aquele que fizer o oposto ...
trará para sua vida grande confusão ...

Então vamos pensar antes de agir ...
vamos plantar coisas boas...
porque aquilo que plantar ...

colherá ....
podemos ser livres ...
livres das más influências ...

livres no pensamento ...
pois na nossa mente quem manda somos nós ...
rejeite tudo que for ruim...

E viva sempre se lavando... 
pois o mundo e suas sujestões vem manchar suas vestes...
mas só você pode deixá-las brancas e sem mácula ...

 
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 29/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4669701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.