Crack ou Craque

De Paulo Bispo Feche

Crack ou Craque

O crack que é droga pesada,

O crack que faz delirar,

O crack que não está com nada,

Que mata e leva a matar.

O craque que é bom de bola,

O craque que salva a partida,

O craque que faz sua história

De troféus, e que alegra a torcida.

Sugerem situações desta vida,

Vida que passa correndo.

Fazendo parte da lida

E assim vamos vivendo.

Se um parece sem jeito

E nos sugere desalento,

Outro alegra nosso peito

E traz alento ao nosso tempo.

Temos carência de importâncias

Em que não haja vaidades,

Para que preencha as circunstâncias

E atenda as necessidades.

É que o corpo em nós é o que passa.

Enquanto a alma permanece,

Os fatos reais são da graça

Que vindo de Deus abastece.

Então o crack que mata

Ou o craque que dá vitória

São desta vida que passa,

Farão parte da história.

A vida eterna e de luz

Da qual sempre precisamos

Nos é dada por Jesus

A todos quantos o buscamos.

Jesus é a Salvação de Deus

Para todo que confiar.

Ama perdoa e dá aos seus

Força para a Deus amar.