Quando paramos um pouco ...
e olhamos para dentro de nós ...
vemos que precisamos nos calar ...

E falar mais com Deus ...
ter este relacionamento com o pai ...
ele nos ensina e nos faz entender...

que se orarmos mais ...
se buscarmos mais o pai ...
vamos encontrar a paz ...

mesmo no meio da turbulência ...
como Jesus no barco em meio a tempestade...
ele dormia ...

enquanto todos estavam apavorados...
ele estava tranquilo....
pois confiava no pai ...

e sabia que se entregou sua vida nas mãos de Deus...
nada pode abalar...
e só Deus tem a última palavra ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 01/02/2014
Código do texto: T4673537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.