O pior cego...

É aquele que não quer enxergar ...
que ora pede por um milagre...
mas continua cego na alma ...

sua cerviz é dura ...
não se curva diante da verdade...
que é Jesus ...

E seu coração é como pedra...
e o sofrimento não lhe ensinou a maior lição...
humildade e amor ao próximo ...

enquanto não houver aprendido a lição...
enquanto ainda houver em ti arrogância ...
e  não enxergar que só o amor constrói...

só o amor pode todos as coisas ...
continuará cego na alma ...
e esta cegueira o fará andar em trevas ...

mas se buscares com humildade a sua cura...
encontrará um pai de amor pronto para abençoar...
e verás primeiramente seus erros ...

e pedirá perdão ao pai ...
dizendo com sinceridade ...
não volto para o erro ...

pois quero o meu milagre ....




 
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 01/02/2014
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4673558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.