Porque Hoje é Sábado

De Paulo Bispo Feche

Porque Hoje é Sábado

Hoje é sábado, o dia que o Senhor fez para nós

Também fez os outros dias, mas esse desfaz muitos nós.

Antecede o domingo que é dia do Senhor,

Como se os outros não fossem, todos pro seu louvor.

Mas a importância do sábado é que vem após a sexta.

Que é o último da uma semana e de luta estradeira.

O sábado também é importante no preparo intelectual.

Não do estudo secular, mas da Escola Dominical.

É dia de pensar no culto que a Deus todos devemos

E de se recordar as bênçãos que na igreja recebemos.

O encontro com os irmãos, os sorrisos, beijos e abraços

O pensar no mesmo tom, em Deus, no Pai seu regaço.

Os louvores que vão ao Trono, louvando o cordeiro de Deus

Saindo de muitas mentes e se unindo todos no céu.

Mas ainda não é domingo, é dia de preparação

Dar um bom jeito no carro, pensar na carona pro irmão.

Já se pode almoçar bastante, comendo o bom macarrão,

Mas á tarde o lanche gostoso, substitui a refeição.

Alegrei-me quando me disseram, amanhã vamos á casa de louvor.

Porque hoje é sábado, alegria!..., é um dia que nos fez o Senhor.