caminhando juntos ...

E assim vamos levando nossa bagagem ...
é mais fácil quando temos com quem dividir...
de mãos unidas e coração pulsando no mesmo ritmo 

pegamos a estrada não importa a distância ...
vamos chegar lá ...
talvez um de nós fique para trás por um tempo...


mas não vamos nos perder ...
pois o objetivo do destino é o mesmo ....
quando nosso pai nos chama na frente....

é porque nosso tempo aqui já acabou ...
mas vamos nos encontrar em breve ...
eu bem sei ...


aproveite nosso tempo juntos ...
caminhemos com amor  e sejamos solidários...
pois um precisa do outro ...

junte nossas dores ...
colhendo nossas lágrimas ...
e não diga nunca adeus ...

Mas até breve meu amor ...

 
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 01/02/2014
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4673913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.