Ele te ama apesar ...

De tantos erros ..
tantas imperfeições de caráter ...
tantas mancadas ...

ele te amou desde sempre ...
ele te ensinou que não devemos desprezar...
não devemos julgar...

ele nos ensinou tantas coisas...
em tão pouco tempo ...
ele plantou em nós o amor ...

ele entregou-se por amor ...
foi cruxificado ...morto e sepultado...
por um amor incondicional...

e nos ensinou...
devemos honrar nossos pais...
para que se prolongue nossos dias nesta terra...

não importa nossas diferenças...
o amor supera tudo...

e permanece para sempre ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 02/02/2014
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4675200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.