Entrega

Hoje, em sinal de redenção

Abro as portas do meu coração

Convido a Ti Senhor

Envolva-me com teu amor.

Hoje, em sinal de adoração

De joelhos caio ao chão

Elevo a Ti Senhor

O meu canto de louvor.

Hoje, em sinal de conversão

Minha vida ofereço sem restrição

E clamo a Ti Senhor

Dai-me o teu perdão!

Hoje, a Ti peço a salvação

Seu consolo e compreensão

Peço que estendas à mim tuas mãos

Transforma o meu ser

Fica comigo, e me faças de novo nascer.

michelle paziani
Enviado por michelle paziani em 28/04/2007
Código do texto: T467824