Devemos amar a nossa vida ...

Como ela é ...
Grande parte disso é de nossa responsabilidade ...
Nós escolhemos muitas situações ...

Outras não ...
Mas quando veres alguém abastado...
não inveje,nem queira estar em seu lugar...

Não sabes a carga que esta pessoa carrega...
Conta-se que dois garotos encontraram-se numa praça...
Um muito pobre roupas rasgadas,sapatos furados...

O outro sentado no banco da praça ...
roupas novas e sapatos bonitos...
O garoto pobre vendo o outro ...

Teve inveja e ficou a pensar...
Quero ter aquelas roupas e aqueles sapatos...
Quero ter a vida dele ...

E fechando os olhos repetiu isso muitas vezes...
e quando abriu os olhos ele estava sentado no banco da praça...
com as roupas e os sapatos do outro garoto...

Ficou todo feliz e falava eu consegui ...
O outro garoto estava com as roupas rasgadas ...
E corria e pulava alegre pelo parque ...

Quando chega uma senhora empurrando uma cadeira de rodas ...
Chegando perto do garoto que estava sentado no banco ...
Ela disse: desculpe a demora eu me distrai ...

Conclusão : O garoto rico era paraplégico...
Então com esta história vemos que não devemos invejar...
não sabemos o fardo do outro ...

 
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/02/2014
Código do texto: T4684034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.