SE NÃO FOSSE JESUS

SE NÃO FOSSE JESUS...

QUE SERIA DE MIM?

CERTAMENTE NÃO ESTARIA AQUI.

NÃO FOSSE JESUS PERTINHO DE MIM.

SE NÃO FOSSE JESUS...

PELA VIDA A FORA...

NÃO SERIA QUEM SOU,

NEM FUTURO TERIA, SEM O MEU SENHOR.

SE NÃO FOSSE JESUS...

JÁ TERIA MORRIDO,

SÓ QUE FUI SOCORRIDO

PELO MEU GRANDE AMIGO.

SE NÃO FOSSE JESUS...

NÃO ESTARIA ASSISTIDO,

NESTE MUNDO AFLITO,

NÃO TERIA VALOR, NEM TAMPOUCO O AMOR

QUE INVADE O MEU SER.

POR ISSO EU O LOUVO

POIS É TUDO PRÁ MIM

SE NÃO FOSSE JESUS...

QUE SERIA DE MIM?

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 29/04/2007
Código do texto: T468420