A vida é bela ...

Basta saber viver...
Buscar a harmonia e beleza...
Viver em paz com tudo e com todos ...

A vida é um presente de Deus...
Mas também não deixa de ser uma escola...
Devemos aprender as lições para suavizar nossa caminhada...


Amar é o mandamento ...
O amor nos leva a bondade e misericórdia...
O amor nos faz melhor a cada dia ...

Se quisermos crescer espiritualmente...
E em outras áreas também...
Devemos começar aprimorando o amor em nós...

Deixar sentimentos pequenos e mesquinhos...
E crescer em liberdade ....
De amar acima de tudo ...

A vida é bela ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 10/02/2014
Código do texto: T4685326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.