JESUS... MINHA NAU

E PORTO SEGURO
.


Arredio
eu não seria
no meio do Seu redil...
Pois em Deus Cristo não há ardil...

Não arredo
milésimos de segundo,
os meus pés, o corpo,
o coração e a alma

de ser Cristão
profundo,
fecundo
a ser admirado pelo mundo!

Sem curto pavio
e com muita lhaneza
a galgar junto a Cristo
por Sua grandeza...

Fazendo desse auge
minha nau e porto seguro
a desviar os abrolhos dos pecados
na mente, na alma e no coração...

Pecamos por pensamentos,
por palavras e obras...
E Deus nos perdoa
e ainda nada nos cobra...

E por nós se desdobra
a que sigamos com Ele
em sua magnifica missão
de tornar ordinários em extraordinários!

Suas palavras são poesia e música
a capacitar-nos o coração!
Viver para Ele é ser construtor
em Sua sagrada construção...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 12/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4688596
Classificação de conteúdo: seguro