Neste mundo não há espaço ...

Para os anjos ...
porque quem está aqui são pessoas imperfeitas ...
buscando a cada dia subir um degrau em direção a luz ...

Se os anjos estivessem aqui ...
provavelmente fariam tudo para corromper ...
estas angelicais criaturas de Deus ...

Desculpem os perfeccionistas ...
mas por mais que se esforcem ...
não chegaram a criar asas ...


Mas você pode se fazer luz ...
sair das trevas da ignorância ...
e dar o seu melhor ...

Aquele que muito tem ...
mais lhe será dado ...
e aquele que pouco tem ...

O pouco que tem lhe será tirado ...
Porque ??
porque quando você dá ao universo...

Ele te devolve em dobro ...
e aquele que pouco tem e retém o que tem...
o pouco que tem lhe será tirado...

É uma lei do universo ...
É dando que se recebe ...
Então não economize...

De amor...
De atenção...
De carinho....

E receberá multiplicado ...
Dez vezes mais ...
Faça a prova e verá ....


 
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 13/02/2014
Código do texto: T4690110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.