CANTARES...

"Como um lírio entre os espinhos é a minha amada entre as mulheres... Como a macieira entre as árvores do bosque é o meu amado entre os homens." (Cântico dos Cânticos 2:2-3)

Salomão
Enviado por Arte Suave em 14/02/2014
Código do texto: T4691278
Classificação de conteúdo: seguro