Tudo por você

TUDO POR VOCÊ

O SOL SE ESCONDE SOB O TEU OLHAR

E TE OBRIGA A ENFRENTAR MAIS UMA NOITE SEM DORMIR.

AS LUTAS EM TUA PORTA VEM BATER

NA INTENÇÃO DE TE FAZER DA CAMINHADA DESISTIR

COM LAGRIMAS NOS OLHOS VOCÊ ORA,

SOLUÇANDO A DEUS... IMPLORA,

PEDE FORÇAS PRA SOBREVIVER.

O CÉU SE MOVE PORQUE DEUS ATENDE O TEU PRANTO,

ELE ENTENDE E MANDA ALGUÉM TE SOCORRER

E POR VOCÊ DEUS ESTREMECE A TERRA,

QUEBRA AS CADEIAS PRA TE LIBERTAR,

ONDE ESTIVER, ELE MANDA UM ANJO

ATÉ O CATIVEIRO... PRA TE BUSCAR.

DEUS ENTRA EM CENA CONTRA O INIMIGO

E MOSTRA QUE CONTIGO ELE SEMPRE ESTÁ,

QUEM TOCA EM VOCÊ, ESTA TOCANDO EM DEUS

PROCURANDO FOGO PRA SE QUEIMAR.

LEMBRE-SE VOCÊ É UNGIDO DO SENHOR,

VOCÊ ESTA A SOMBRA DO ONIPOTENTE,

VOCÊ TEM MIL MOTIVOS PRA SEGUIR EM FRENTE.

QUEM VIER TE OFENDER,

COM DEUS VAI TER QUE GUERREAR.

QUANDO O INIMIGO TENTAR TOCAR EM VOCÊ.

ACREDITE, TENHA FÉ, ELE ENCONTRARÁ, UMA MURALHA

FORTE, PREVALECENTE E INABALÁVEL.

ELE ENCONTRARA COM O PRÓPRIO DEUS QUE HABITA EM TI,

É PRECISO ORAR...E DECLARAR ISSO PELA FÉ...

LEMBRE-SE VOCÊ É TEMPLO DO ESPIRITO SANTO,

E MAIS QUE AMADO EM CRISTO JESUS.

DEUS É FIEL,

SUA PALAVRA NÃO VOLTA VAZIA,

E PRODUZ AQUILO QUE É NECESSÁRIO PARA O SEU FORTALECIMENTO.

FORTALEÇA NA PALAVRA, ORAÇÃO, JEJUM, PROPOSITO...

E EM COMUNHÃO NO CORPO DE CRISTO QUE É A IGREJA.

MEDITE SEMPRE SOBRE A BÍBLIA. DEUS IRÁ FALAR COM VOCÊ MUITO.

MANTENHA-SE FIRME E POSICIONADO PELA FÉ.

DEUS AMA AQUELE QUE O ADORA EM ESPIRITO E VERDADE.

QUEM LOUVA A DEUS, ESPANTA OS INIMIGOS AO SEU REDOR.

AS LUTAS EXISTEM PARA FORJAR O TEU CARÁTER EM CRISTO JESUS.

PARA APRENDER A VIVER PELO ESPIRITO E NÃO PELA CARNE.

O MUNDO CARNAL, JAZ NÃO O PERTENCE MAIS.

O VÉU FOI RASGADO... E VOCÊ JÁ CONHECE A VERDADE.

LEMBRE-SE FORAM QUASE 50 ANOS DE CATIVEIRO.

GLORIFIQUE A DEUS POR ISSO... DEUS É BOM...É MARAVILHOSO....

É PRECISO APRENDER A CAMINHAR PELO ESPIRITO.

NO TEMPO DETERMINADO POR ELE.

A SUA VITORIA VIRÁ.

CONTEMPLE SUA VITORIA NA PRESENÇA DO SENHOR,

ELE IRÁ TE MOSTRAR COMO SERÁ A SUA VITORIA....

TOME POSSE DELA TODOS OS DIAS...ELA VAI CHEGAR...

JÁ FOI LIBERADA NO REINO E PELO PODER DE DEUS...

CREIA... VEJA...CONTEMPLE...

ELA ESTÁ BATENDO A SUA PORTA...

VIVA O REINO DE DEUS,

E ELE TUDO FARÁ...E DESCANSE...

DESCANSE MUITO NA PRESENÇA DO SENHOR.

GLORIFIQUE SEMPRE....

TODOS OS DIAS AQUILO QUE VOCÊ JÁ CONQUISTOU,

E AQUILO QUE VOCÊ AINDA IRA CONQUISTAR...

SINTA O PERFUME DO ESPIRITO SANTO SOBRE A SUA VIDA.

JESUS TE AMA ...

E ELE TE DIZ NESTA MANHÃ.....

MEU FILHO...NÃO TEMAS ...

EU ESTOU COM VOCÊ...

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 16/02/2014
Código do texto: T4693565
Classificação de conteúdo: seguro