MEU PONTO DE EQUILÍBRIO

NAS MUITAS LUTAS DA VIDA,

EM CRISTO ENCONTRO ABRIGO.

ALENTO, ALEGRIA, GUARIDA,

POIS É MEU PONTO DE EQUILÍBRIO.

SE PORTANTO OLHAR PRAS LUTAS,

SUCUMBIREI SEM ALÍVIO,

ENTÃO PROCURO SEGURO

NO MEU PONTO DE EQUILÍBRIO.

AINDA QUE POR VALES ANDE

E PASSE POR VENTOS ALÍSIOS,

OLHAREI SEMPRE PRO MONTE,

PRO MEU PONTO DE EQUILÍBRIO.

O QUE É ÁSPERO SE APLAINARÁ

O QUE É TORTO SE ENDIREITARÁ.

TEM ME PROMETIDO O AMIGO,

O MEU PONTO DE EQUILÍBRIO!!!

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 30/04/2007
Código do texto: T469370