SONETO DE INSTRUÇÕES!

"Deus é mais simples do que as religiões."

(Para viver com poesia - Mario Quintana)

SONETO DE INSTRUÇÕES!

(1 Reis 2:1-12)

O pai diz pro filho na hora da morte:

"Guarda os preceitos do Senhor nosso Deus,

Pra que sejam prósperos os dias teus,

Sendo homem prudente, fiel e forte."

"Vai nos seus caminhos como consorte;

Propaga seus mandamentos aos ateus,

Mostre para todos que um único Deus

É responsável pela nossa sorte."

"Vença teus combates aqui na terra

Porque lá no céu não terás mais guerra

E sim, a vida eterna em alegria..."

"Filho, vou pelo caminho dos mortais

Ao lugar para que não se sofra mais

E onde nos encontraremos um dia!"

16/02/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.