Em Segurança e em Paz

Bendito e louvado seja para sempre

o Deus Altíssimo, que mais uma vez,

dentre tantas outras,

arrancou a minha alma do cárcere.

Os laços de morte que me prendiam

e todas as angústias infernais,

foram expulsos a um só tempo,

quando partiu a sua ordem,

desde o seu santo templo.

Basta uma só palavra do Senhor,

e os mortos se levantam,

e o que andava entristecido e abatido,

agora canta, rejubila e dança.

Oh, quão aprazíveis são os teus átrios.

Neles me encontro seguro e em paz.

À sombra das tuas asas me abrigo,

e tu vences por mim o Inimigo.

Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 21/02/2014
Código do texto: T4700753
Classificação de conteúdo: seguro