Não importa

Não importa

Não importa o que pensem de mim,

O que importa é que Ele luta em meu favor.

Não importa as pedradas que atiram,

O que importa é que Ele me protege.

Não importa quantas humilhações terei de passar,

Ele prometeu ser fiel até o fim dos séculos.

Não importa quanta luta, dor e sofrimento,

Maior foi o que Ele passou na cruz por mim.

Não importa que na terra eu seja apontada,

Criticada,

Humilhada,

Maltratada,

O que importa é que no céu,

Ao lado dEle,

Logo estarei

Cantando vitória ao final da jornada!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 25/02/2014
Código do texto: T4705431
Classificação de conteúdo: seguro