A Grandeza de Deus

Elias Alves Aranha

Ninguém consegue contar suas obras,

Suas maravilhas não poderá penetrar,

O poder de sua grandeza não há quem explica,

Quem empreenderá a contar,

Suas misericórdias e compaixões,

Sem diminuir, ou acrescentar.

É impossível compreender,

As maravilhas de Deus,

Ele nos trata com plenitude de sua doçura,

E nos mostra o caminho do céu.

Quando tudo estiver acabado estará no começo,

E quando cessar,

Verão a perplexidade,

Quem somos e pra que prestamos,

Que bem ou que mal podemos fazer?

Quando muito cem anos será nossa idade,

Qual grão de areia ou gotas de águas do mar,

Serão estes tão poucos,

Comparados com a eternidade.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 03/03/2014
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T4713283
Classificação de conteúdo: seguro