Não Fomos Criados para a Morte

Deus é Deus de vivos e não de mortos.

Ele não tem portanto, prazer na morte,

porque não criou o homem para a morte,

mas para participar da Sua própria vida.

Agora, é expressamente dito por Cristo

que a vida eterna consiste em conhecer

tanto a Ele quanto a Deus Pai em espírito.

De fato é assim, e se comprova no convertido

que o mais profundo conhecimento,

que é o conhecimento do que é divino,

não se alcança pela inteligência da mente,

mas por revelação de Deus ao nosso espírito.

Enquanto Cristo não se revelar à alma,

ela permanece morta e de Deus afastada.

Mas àqueles que o buscarem com sinceridade

em espírito e em verdade,

será dado que a alma seja revivificada

por uma experiência sobrenatural

de uma natureza transformada.

Onde o Espírito de Deus passa a habitar

há um novo ser que começa a raiar.

O propósito divino é cumprido quanto à vida,

e a morte é finalmente de nós expelida

Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 07/03/2014
Código do texto: T4719317
Classificação de conteúdo: seguro