A MULHER CRISTÃ

A mulher cristã não é independente,

Porque depende da vontade de Deus.

A mulher cristã é uma princesa,

Porque é filha do Rei.

A mulher cristã é rica,

Porque ajunta tesouros no céu.

A mulher cristã se destaca,

Porque é luz por onde passa.

A mulher cristã é uma guerreira,

Porque se reveste da armadura de Deus.

A mulher cristã é vitoriosa,

Porque vence o mundo com a fé.

A mulher cristã é vaidosa,

Mas sabe que o seu caráter é mais importante do que a beleza.