MULHER ABENÇOADORA.

Quem é essa pessoa, pois eu a quero.

Mulher que esparge amor e carinho.

Que cuida dos seus com esmero.

Que transforma seu lar em um ninho.

*

Mulher que resiste às tempestades.

E busca em Deus grandes virtudes.

Para ser da família, pedra angular.

E os ventos fortes poder aguentar.

*

Mulher que de joelhos canta, ora e chora.

Se esforça para ser cada dia melhor

Olhe para ela, pois está ao seu lado agora.

É a mulher virtuosa, cujo viver a todos contagia.

*

Parabéns mulher que trabalha por precisar.

Pelo esforço que faz para dos filhos cuidar.

Trabalha,sem esquecer de com amor aquecer a lar.

Parabéns por se esforçar, e, nunca deixar de orar.

*

Dedicado ao Ministério "Pais que oram", e nossa líder, Mauriceia

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 08/03/2014
Código do texto: T4720759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.