NOSSO PROTETOR

A estrada é longa e divina,

Para quem anda no bom caminho,

isso Jesus mostra e ensina,

a seus irmãos, com carinho.

Com Ele aprendemos como ter paz,

como ter fé e espírito limpo,

que nem Ele, amar somos capazes,

ver o bem, em nós, para ele é colírio.

Só Jesus é nossa fortaleza,

Jesus abate a fúria do maligno,

não nos deixa cair em tristeza,

abranda e dá paz ao nosso destino.

Jesus é o filho de Deus,

e é nosso irmão sagrado também,

sempre cumpriu o que prometeu,

e crendo nisso digamos amém!

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 08/03/2014
Código do texto: T4721113
Classificação de conteúdo: seguro