Fé , amor , paz e esperança.

Três pássaros brancos juntos voavam,

E de longe eles encantavam,

Voavam no céu, no esplendor,

Eles eram da paz, da fé e do amor.

Por três gaviões eles eram perseguidos,

E estavam quase sendo distruídos,

Gaviões perigosos e sem misericórdia,

Eram do ódio, da dúvida e da discórdia.

Eles vieram para acabar com a tranqüilidade,

Eles são os maiores inimigos da felicidade,

Eu vendo aquilo fiquei muito preocupado,

Parecia que não teria mais jeito, estava acabado,

Eu estava ficando já sem nenhuma alegria,

De repente apareceu uma enorme águia,

E destruiu sem nenhuma piedade, os três,

E a alegria voltou livre mais uma vez.

Depois que aconteceu aquilo,

Os pássaros voaram tranqüilos,

Alguém que estava no meio da gente,

Perguntou quem era aquela águia valente,

Responderam muito cheios de confiança,

Essa é a águia da eterna esperança.

É uma águia protetora muito forte,

E vai proteger todos até na morte,

Enquanto essa águia na vida existir

Nenhum pássaro do mal vai nos ferir,

E somente de trazer coisas boas ela é capaz,

Com ela o mundo reina no amor, na fé e na paz,

E para crer você não precisa ser nenhum Tomé,

Se você tem esperança, jamais vai perder sua fé.

Se você tem fé e esperança, tem grande valor,

Com fé e esperança jamais perderá seu o amor,

Com esperança, fé e amor boas coisas você faz,

Sendo assim você viverá sempre em paz!

Poesia feita pela minha querida filha Jéssica Lilian Ramos.

Desejo a todos vocês meus queridos amados leitores ,muita paz com fé,amor e esperança da vida eterna .

Um forte abraço a todos amados !

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 03/05/2007
Reeditado em 14/05/2008
Código do texto: T473078
Classificação de conteúdo: seguro