Preciso De Ti

Pai, hoje mais do que nunca

Preciso de ti, preciso ouvir a sua voz

Deitar no seu colo e sentir o seu afago.

Pai, há uma tristeza no meu coração

Mesmo sabendo que às vezes não há razão

A solidão nem sempre é a maior vilã

O mundo já é suficiente para nos fazer sofrer.

Às vezes quero voltar a ser uma criança

Que vive no seu mundo de fantasias

Onde o mal não existe

E todas as pessoas são felizes.

Pai, alegra os meus dias

Muda a minha vida

Invada-me com a sua força

Mostra-me um caminho

Mesmo que eu siga sozinho.

Pai, hoje mais do que nunca

Preciso de ti

Venha sem demora sobre mim.

S J P, 17/03/14

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 17/03/2014
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4732442
Classificação de conteúdo: seguro