Desprazer na morte do ímpio

Desprazer na morte do ímpio

A Deus é toda a Alma

Dele é alma do pai

Como a alma do filho

A vontade de Deus é que o ímpio se arrependa

E viva

Deus não tem prazer na morte de ninguém

Seja quem for

Deus merece sua palma

A ele saudai

Dele é que vem seu brilho

Flash Ice

www.mthflashice.com/2014/04/desprazer-na-morte-do-impio.html