CREIAS

O MAR ANDA BRAVIO,

AS ONDAS ALTAS ESTÃO.

SEGURO POIS NA ÃNCORA

ESTÁ O BOM CRISTÃO.

EMBORA A LUTA FORTE

E O MAL QUE O RODEIA

PODE OLHAR PRO ALTO

E DIZER-TE HOJE: CREIAS!

AS ONDAS MUI REVOLTAS

O TENTA DERRRUBAR

MAS SABE QUE EM CRISTO

ELE PODE CONFIAR.

DERROTADO O INIMIGO

MAIS AINDA O ODEIA

VENCEDOR ELE PROCLAMA

PARA TODOS: CREIAS!

FORTIFICA-TE NA GRAÇA

DAQUELE QUE O FORTALECE.

POIS SOZINHO NADA PODE

DE SI NADA CONSEGUE

UM DIA IRÁ SENTAR-SE

COM O SENHOR NA GRANDE CEIA.

E HOJE GRITA AO MUNDO:

NÃO DESESPERES, CREIAS!

O AMOR ESTÁ ESCASSO

NESTE MUNDO DE MEU DEUS.

CONTUDO ELE AMA MUITO

PROTEGE E GUARDA OS SEUS

PELA VOLTA DO SENHOR

O CRISTÃO MUITO ANSEIA

E PREGA EM VIVA VOZ:

ELE VIRÁ, CREIAS!

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 06/05/2007
Código do texto: T476881