Tempestades da vida

Onde estão as estrelas

Quando o céu esta nublado?

Claro que estão no mesmo lugar

Apesar de não as vermos

Assim são as noites de frio

Em que nosso coração luta

Para não congelar

Diante de dores tão fortes

Dores que tentam esconder

As bênçãos que Deus já nos deu

E com os olhos humanos

Não vemos mais

Mas não se desespere

Tão somente confie

Porque, que tempestade nunca acabou?

Ainda que seja longa?

A própria tempestade é autodestrutiva

Quanto mais chove, menor as nuvens

Refugiada em Deus, basta esperar

E ela como sempre até hoje

Passará.

Felipe Wagner