O senhor vem sendo.

O senhor vem sendo a razão do meu existir, o senhor vem sendo o motivo do meu sorrir. O senhor vem sendo, quem eu quero amar a cada dia, o senhor vem sendo meus instantes de alegria. O senhor vem sendo toda a minha confiança, o senhor vem sendo, em quem tenho esperança. O senhor vem sendo aquele que me ilumina, o senhor vem sendo aquele que me anima, o motivo da minha rima. O senhor vem sendo o rei do universo, o senhor vem sendo inspiração para o meu verso. O senhor vem sendo aquele que cura a dor, o senhor vem sendo aquele que prega o amor, o senhor vem sendo digno do meu louvor. E assim, como és tu, me faça um vencedor.

Zéca Filho
Enviado por Zéca Filho em 15/04/2014
Código do texto: T4770369
Classificação de conteúdo: seguro