MULHER QUE ORA

“Orai sem cessar.”

1 Tessalonicenses 5:17

MULHER QUE ESTÁ DE JOELHO

QUE ORA O TEMPO INTEIRO

QUE ESTÁ BUSCANDO AO SENHOR

OU ENTOANDO LOUVOR

SERÁ UMA MULHER FELIZ

CHEIA DE FÉ E ESPERANÇA

DARÁ AOS QUE A CERCAM

PALAVRAS DE INCENTIVO

DE CONFORTO

E CONFIANÇA.

MULHER QUE ORA

TERÁ VITÓRIA

MESMO COM AS LUTAS E TRIBULAÇÕES

TEM ACIMA DE TUDO

CONVICÇÕES

E UM ESPÍRITO CONTRITO

A BUSCAR O QUERER DE DEUS

E INTERCEDER PELOS SEUS.