MEU JESUS !

AO TEU LADO ENCONTRO PAZ,

SÓ EM TI ENCONTRO LUZ,

MEU MARAVILHOSO JESUS,

TUDO EM TI ME APRAZ !

QUERO SER TEU FILHO,

TEU SERVO, TUA SEMELHANÇA,

ÉS MEU ÚNICO AUXÍLIO,

MINHA PLENA SEGURANÇA.

MEU JESUS AMADO,

POR MUITOS INCOMPREENDIDO,

POR ISSO FOI CRUCIFICADO,

PENSAVAM TER LHE DESTRUÍDO !

MESMO ASSIM NOS AMOU,

QUE AMOR SEM IGUAL,

COM TEU SANGUE NOS SALVOU,

DE UM REI UM CELESTIAL,

QUE POR AMOR SE ENTREGOU !

JESUS IRÁ VOLTAR,

SUA FIEL PROMESSA,

VEM PRA RESGATAR,

TODO AQUELE QUE SEU NOME CONFESSA,

JESUS, JESUS, MINHA GRACIOSA LUZ,

COM SINGELO DOM REAL,

TUA VOZ ME CONDUZ,

Á VIDA ETERNAL !