O Sangue de Jesus

Foi pelo sangue de Jesus que me dá vida

E pelo sangue de Jesus que sou liberto

Nem mesmo quando fracassei e ninguém me deu saída

Somente pelo sangue de Jesus lhe senti mais perto.

Agradeço pelo amor que tem com todos nós

Pelos milagres que farás para seu povo

Hoje te conheço mais e sei o quanto elevar minha voz

Tu atende as nossas petições e nos dá renovo.

Pelo sangue de Jesus que encontro a paz

E pelo sangue de Jesus somos curados

Se estamos tristes e carentes e olhando pra trás

É pelo sangue de Jesus que somos amados.

Luis Profeta
Enviado por Luis Profeta em 18/04/2014
Código do texto: T4773095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.