SONETO DA PÁSCOA

Quando pensamos na páscoa lembramos de uma cruz,

Uma cruz muito pesada carregada por Jesus...

Ali Ele foi pregado traspassado por cravos cruéis,

Mesmo não tendo pecado, morreu pelos infiéis!

Deus amou o mundo todo, com amor sobrenatural

Doando Seu Filho Bendito pra ser o Cordeiro Pascal...

Por Seu Sangue Ele expiou os pecados da humanidade...

E agora quem nele crê está salvo de verdade!

Os braços de Jesus Cristo na cruz estavam abertos,

Mostrando que é possível pelo Sangue ser liberto...

A Páscoa é uma passagem, do errado para o certo!

Mas a mensagem da páscoa, não é só a morte na cruz,

Pois no domingo bem cedo, no sepulcro, viu-se luz...

E um anjo que anunciava, eis que vive o Rei Jesus!

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 19/04/2014
Reeditado em 07/04/2023
Código do texto: T4775279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.