Mais de Ti, menos de mim.

Que minha boca se cale

Que de mim nada saia

Quando por mim Tu falares

Que Tu fales somente

Que meus olhos se fechem

Que eu nada veja

Senão o alvo adiante

Cristo Jesus, o Senhor.

Que meus ouvidos aprendam a ouvir

Que minha mente tenha discernimento

Para que usando Teu filtro, a Palavra.

Saiba absorver apenas o que for Teu

Importa que eu diminua

Que eu te Veja

E que eu esteja atento a Tua voz

Para que Tu cresças em mim