EIS-ME AQUI SENHOR

EIS-ME AQUI SENHOR,

PARA FAZER O TEU QUERER.

EIS-ME AQUI SENHOR

SOMENTE EM TI EU POSSO CRER.

EIS-ME AQUI SENHOR

O CAMPO É VASTO E EU POSSO VER

EIS-ME AQUI SENHOR

A TUA OBRA A FAZER.

EIS-ME AQUI SENHOR,

PARADA NÃO POSSO FICAR.

EIS-ME AQUI SENHOR,

CHAMASTE-ME A LABUTAR.

EIS-ME AQUI SENHOR,

O TEU CHAMADO EU OUVI.

EIS-ME AQUI SENHOR

PRÁ TRABALHAR ATÉ PARTIR.

EIS-ME AQUI SENHOR

TE AMO, TU SABES QUE TE AMO.

EIS-ME AQUI SENHOR

A MINHA VIDA ENTREGO A TI.

090191

15:10H

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 07/05/2007
Código do texto: T477795