Do lado Estás!

Que outro entendimento

Transpassado por um doce sentimento

Que apela ao profundo arrependimento

Que nos livra do eterno sofrimento

Se poderia encontrar?

Tão longe que não pudéssemos alcançar

Tão alto em alturas intransponíveis

E se ocultasse entre nuvens em desníveis

Se do lado Estás!?

22/04/2014