Dores 2

Senhor,

Muitas são as aflições da vida

Muitas dores eu sinto no peito

Angustias que me fazem sangrar

Sinto meu peito arder

Pela vontade insistente de fugir

Mudar, me desligar.

Afundando-me dentro de mim

Todas as cores são cinza.

Todos os sons nulos.

Apenas sinto e sofro

Dentro de minha própria solidão.

A tristeza que tenta me parar

Coloca espinhos nos meu caminho

E os ventos da vida tentam

Fazer-me desviar da esperança da Vida

Mas eis que vem...

Uma vida cercada por pequenos sonhos

Desejosos de sair do pequeno mundo

Que meu coração construiu

Para tentar sobreviver em um mundo todo corrompido

Ainda um sonho me resta

Em pé em meio aos outros mortos em batalha

E este resiste bravamente

Mesmo todos os dias com novas feridas.

E meu peito arde intensamente

Por sustentar este sonho dentro de mim

É minha esperança além das esperanças perdidas

É minha vida além da vida que matou todas as outras.

Mas eis que Ele vem...

Agora choro lágrimas escondidas

Nos ombros Seus, Meu Senhor.

Onde reside o Sonho que outrora não existia

Mas então em Ti, posso chorar.

Hoje só tenho o suportar

Ouvir o silêncio dos passos

Na caminhada fria da vida

Sorvendo pequenos sulcos de calor

A esperança da luz que vem

Do fim enfim

Que trás consigo o alento eterno

De viver sempre e para sempre

E Suportar essa dor latente...

Enquanto se não é chegada a hora

Na única esperança que tenho

A de que Ele vem.

(E se não vier logo, até Ele, eu vou.).

Felipe Wagner

(Se esperamos em Cristo só nesta vida, somos os mais miseráveis de todos os homens.).

1 Coríntios 15:19